ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Подзоров и активисты МГО ВЛКСМ возложили цветы к памятнику «Они сражались за Родину» в честь 103-й годовщины со дня образования Красной армии.

  Активисты Московского городского отделения Всероссийского Ленинского коммунистического союза молодежи под руководством Первого секретаря ЦК ВЛКСМ Александра Подзорова провели возложение цветов к памятнику «Они сражались за Родину» в день Красной армии.
  Не смотря на антинародный запрет властей на массовые мероприятия под ширмой антикороновиусных мер, комсомольцы не могли проигнорировать день создания победоносной Красной армии и, несмотря на угрозу задержаний и репрессий, провели возложение.
  «День Советской армии и военно-морского флота для нас, комсомольцев является праздником мужества, доблести и героизма. Красная армия не раз спасала нашу Родину от захватчиков и интервентов. Именно Красная армия, под руководством Коммунистической партии и знамени Ленина была истинным поборником мира и справедливости на нашей планете. Бойцы Советской армии всегда будут примером доблести и чести для каждого комсомольца», - отметил первый секретарь ЦК ВЛКСМ Александр Подзоров.
Московские комсомольцы провели торжественное возложение цветов к памятнику «Они сражались за Родину» в честь 103-й годовщины со дня образования Красной армии.