ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Молодежный коммунистический турнир по мини-футболу состоялся в Тюмени.


Социальное будущее Отечества – за КОММУНИСТАМИ РОССИИ и ВЛКСМ, считают в Тюменской обоасти.
В Тюмени  молодые активисты Компартии Коммунисты  России и ВЛКСМ  организовали товарищеский турнир по мини-футболу  между молодыми сторонниками коммунистического движения региона. Непосредственным организатором и вдохновителем выступил  молодежный актив партии в лице  руководителя молодёжного сектора, члена Тюменского обкома Коммунистов России  Николая  Циганец. Как отметил Николай, это мероприятие является далеко не последним и с целью популяризации спорта среди молодежи и проведение таких турниров будет регулярным.

"Молодежь-это наше будущее, поэтому проблема формирования здорового поколения  занимает одно из ключевых пунктов проводимой Коммунистами России политики. Наша молодежь имеет право на развивающие игры и занятие спортом, поэтому мы должны оказывать новым поколениям в этом всестороннюю помощь" - поделился Николай Циганец.
Игра получилась напряженной, увлекательной и интересной! Победила, конечно же, дружба, товарищеское плечо и взаимопонимание!

После игры ребята обсудили инициативу Тюменского обкома партии «Народный проект развития и роста современной России,   наших российских детей, подростков и молодёжи!». Конечно, нужна деприватизация, широкая национализация  – вернуть в народную собственность  «прихватизированное»  в 90 – х годах.
  Забота о детях, инвалидах и стариках, через доступное жилье, социальный кредит, государственные цены на продукты и вещи первой необходимости.
Николай Циганец, являющийся еще и кандидатом в депутаты в Тюменскую областную Думу  завершил дискуссию следующими словами:
«Простой человек – основа будущего России!  Необходимо  создание условий для здорового образа жизни, бесплатного спорта для детей и молодёжи,   высокотехнологическая и высококачественная бесплатная медицина для всех».
Затем молодые коммунисты и комсомольцы  провели агитацию среди населения с раздачей газет.