ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

В День Победы Красной Армии над немецко - фашистскими захватчиками Ивановские комсомольцы почтили память защитников Советской Родины

В день Победы Красной Армии и советского народа над немецко - фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне, ивановские комсомольцы возложили цветы к Мемориальному комплексу, возведённом в память о бессмертном подвиге солдат и офицеров, погибших в боях за свободу и независимость Родины. Здесь, на кладбище в Балино, захоронены 1706 бойцов и командиров Красной Армии, умерших от ран в ивановских госпиталях в годы Великой Отечественной войны. Также комсомольцы осмотрели подшефное захоронение матроса Крейсера Аврора Соколова А.Г. и наметили план работ по его благоустройству в летний период.

Комсомольцы отметили, что никто не имеет права фальсифицировать историю и наживаться на подвиге советского народа, как это происходит сейчас.

"Нынешняя власть делает всё, чтобы стереть из памяти то, что цвет Победы красный, а вклад коммунистической партии в разгром фашистской заразы - непоколебимый факт!", - сказал в своем выступлении Первый секретарь ИРО ВЛКСМ Александр Коротков.

Коммунисты и комсомольцы готовы самоотверженно бороться с фальсификацией истории и защищать историческую память, как от внутренних, так и от внешних нападок!

мы в социальных сетях