ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Секретари комсомольских организаций ВЛКСМ собрались во Владимирской области

         С 14 по 16 августа во Владимирской области прошло совещание секретарей ряда комсомольских организаций ВЛКСМ. Впервые мероприятие было проведено в виде туристического слета. Более 20 комсомольских вожаков из разных регионов России собрались на реке Клязьма палаточным городком.

         На протяжении 3-х дней ребята были увлечены плотной работой. Спортивные мероприятия, идеологическая работа и обустройство палаточного быта не давали ни секунды для скуки. Также по инициативе комсомольцев была проведена дискуссия о событиях в братской Белоруссии, которая выявила различные мнения среди молодых коммунистов; лидеры ВЛКСМ едины в главном — Россия не может допустить, чтобы прервались многовековые связи наших народов, коммунисты и левые братской страны должны лидировать в любых общественных процессах. Перед комсомольцами выступил Первый секретарь ЦК ВЛКСМ член Политбюро Центрального Комитета партии А.Г.Подзоров.

         15 августа лагерь посетили Заместитель Председателя ЦК КПКР Исполнительный секретарь Центрального Комитета партии Сергей Александрович Малинкович, который побеседовал с комсомольцами, обсудил с ними дальнейшую работу организации, а также член Политбюро ЦК партии Ч.В. Хугаев.

         В работе слета приняли участие и владимирские коммунисты во главе с А.В.Никольским. Участники совещания с увлечением занимались и активным отдыхом: спортивная рыбалка, теннис, водные процедуры, а также игра в мяч хорошо тренируют наших юных и молодых бойцов. По вечерам комсомольцы собирались у костра с гитарой и неизменными комсомольскими песнями. Центральный комитет ВЛКСМ планирует взять за добрую традицию проведение подобных лагерей и организовывать их регулярно в регионах России.        


 

мы в социальных сетях