ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

21 августа в Москве состоялся очередной Пленум Центрального Комитета Всероссийского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи.

   21 августа в Москве состоялся очередной Пленум Центрального Комитета Всероссийского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи. На пленум прибыли Члены ЦК и гости более чем из 20 регионов страны.

   Открыл Пленум и выступил с докладом Первый секретарь ЦК  ВЛКСМ Александр Подзоров, который доложил Членам ЦК и гостям Пленума о проведенной работе организации с момента последнего пленума.

   Товарищ Подзоров также отметил, что в период ограничительных мер связанных со сложной эпидемиологической обстановкой, Комсомол проявил себя очень активно, не прекращая свою работу в онлайн режиме, проводя онлайн флэш-мобы и протестные акции. Помимо этого, было отмечено участие руководителей ВЛКСМ в майских событиях 1-7 мая, когда Центральный комитет партии и комсомола был осажден силовиками и находился в блокаде почти 7 суток.  Также был рассмотрен вопрос с регламентированием и усилением дисциплины в вопросе уплаты членских взносов.

   Почетным гостем Пленума был Председатель Центрального комитета КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ товарищ Максим Сурайкин, который выступил с приветственным словом к участникам и гостям Пленума и пожелал удачи и стойкости в дальнейшей работе.

   С заключительным словом выступил член ЦК ВЛКСМ, Куратор нашей организации от партии Сергей Александрович Малинкович, который подвел итоги работы Пленума и дал положительную оченку работе организации.

   Во время работы Пленума были внесены кадровые изменения в состав Бюро ЦК ВЛКСМ, единогласно пополнил его состав Первый секретарь Ставропольского Краевого отделения ВЛКСМ Козлов Константин Сергеевич.