ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Липецкие комсомольцы провели акцию протеста против использования пальмового масла

НЕТ пальмовому маслу! Глицидол – ЯД!

Липецкие комсомольцы провели серию одиночных пикетов у входа в офис местного Роспотребнадзора.

Не смотря на протесты общественности, в частности – ряд протестных мероприятий, проведенных ранее комсомольцами по областям и регионам РФ, в России не прекращается пищевой геноцид. Речь идет об организованном в Российской Федерации производстве особо опасной пищевой продукции, провоцирующей рак, бесплодие и способной изменять генетический код нации.

Комсомол требует объединения усилий всех ветвей государственной власти, привлечения конструктивных структур гражданского общества к разработке и реализации системных мер по противодействию пищевому геноциду.

Глицидол. Об этом ядовитом химическом веществе было известно еще во времена СССР. Российским санитарным законодательством он признан как канцероген еще с 2008 года. В начале 2018 года Европа, защищая своих граждан, включая младенцев, экстренно вводит защитные санитарные меры в отношении глицидола. Европейские ученые Агенства по безопасности продуктов питания EFSA доказали, что глицидол - это причина наиболее распространенных и агрессивных форм рака!

Однако самое страшное в том, что он изменяет заложенную в нас природой генетическую программу, которая передается нашим потомкам и уже сейчас, по крупицам формирует будущее России, которое в отсутствии организованных мер противодействия нашим может никогда не стать. Нацию планомерно и последовательно уничтожают через продукты питания, и основным инструментом пищевого геноцида является глицидол.

В отличии от Роспотребнадзора и других органов государственной власти, общественность четко и ясно услышала сигнал о том, что особо опасные пищевые продукты, убивающие нацию, беспрепятственно производятся и реализуются населению Российской Федерации.

Ежегодно почти один миллион тонн жирового сырья с глицидиловыми эфирами от компании «Эфко» потребляет наше население приобретая масло, спред, сметану, творог, маргарин, пряники, вафли, конфеты, шоколад и многие другие продукты питания повышенного спроса. С 2008 по 2018 г. г. компания поставила на пищевой рынок около четырех миллионов тонн технического пальмового масла, что в пересчете на глицидол составляет 40 тонн чистого яда! По оценкам специалистов именно глицидол является основной причиной роста онкологических заболеваний в России. И тенденция эта сохраняется по сей день.

Руководство этой компании знает о том, что их продукция содержит глицидиловые эфиры однако, используя коррупционные связи, оказывает организованное противодействие процессам гармонизации законодательства Евразийского экономического союза с Европейскими нормами в области пищевой безопасности.

Среди пользователей социальных сетей нарастает протестное настроение, причина которого – отказ Роспотребнадзора реагировать на сигналы, поступившие из государственного информационного источника, и на протестные мероприятия ВЛКСМ и других патриотических организаций. Руководитель службы г-жа Попова А.Ю. открыто отказалась исполнять служебные обязанности по защите потребителей от продукции с глицидиловыми эфирами!

Комсомольцы уверены, что умышленное производство пищевой продукции, способной уничтожать отечественный генофонд, является одним из направлений деятельности сайентологических организаций. Сегодня деятельность их агентов и пособников на территории России настолько активна, что ставит под угрозу реализацию национального проекта «Демография».

На официальном сайте «Эфко» размещен девиз компании: «Будущее вдохновляет!». Но мы знаем, что это не наше будущее, это будущее пытаются строить те, кто хочет сделать из российского народа послушное стадо без национального языка и собственной культуры.

Комсомол отказывается верить, что страна, победившая фашизм,  не в состоянии справиться с кучкой сайентологических приспешников, которым не место на нашей с вами Земле, где все мы хотим видеть здоровых детей и счастливые семьи!

Мы верим в торжество Правды, силу Закона и твердость духа нашего народа и требуем немедленно остановить производство пищевой продукции с глицидиловыми эфирами, ввести на законодательном уровне понятие «пищевой геноцид», сформировать в сфере государственной безопасности подразделения по противодействию пищевому терроризму и поставить всю государственную машину на защиту и сохранение отечественного генофонда!

Пресс служба Липецкого областного отделения КПКР / ВЛКСМ

13.12.2019 10:00

мы в социальных сетях