ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Липецкие комсомольцы отпраздновали 101-ю годовщину ВЛКСМ

Липецкие комсомольцы устроили флэшмоб в честь 101-ой годовщины ВЛКСМ, а также поприветствовали выпускников ВКШ при ЦК ВЛКСМ,  преподавателей Школы, бывших руководящих работников комсомольских органов - ветеранов комсомольского движения, организаторов, участников и гостей обзорно – практической Конференции, посвящённой  50-летию ВКШ при ЦК ВЛКСМ (75-летию ЦКШ) и организованной  Ассоциацией «Международное объединение выпускников ВКШ при ЦК ВЛКСМ».

                                                               Приветственная речь от современного поколения комсомольцев

Мы, ваша смена, современное поколение членов ВЛКСМ, обращаемся с пламенным приветом к вам, нашим старшим товарищам, и поздравляем вас со 101-ой годовщиной образования ВЛКСМ, а также с юбилеем - 50-летием ВКШ при ЦК ВЛКСМ.

Общеизвестно, организации, не подготовившие себе смену, обречены на вымирание. К счастью, российский комсомол, наученный чужим горьким опытом, избежал подобной участи, и вот уже 101 год  не прекращается эстафета поколений. Сегодня ВЛКСМ существует и развивается при поддержке и на базе Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ благодаря партийному руководству, которое само является выходцами из комсомольской организации.

Региональные отделения партии патронируют свою молодёжную смену, обучают, идеологически наставляют, обкатывают в выборных баталиях, занимаются военно - патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Два раза в год организуются съезды и пленумы ВЛКСМ в городе Москве, на которые съезжаются комсомольцы со всех концов нашей необъятной Родины.

На базе Кировской парторганизации существует постоянно действующая Школа комсомольского актива. В данный момент туда заезжает очередная смена молодых активистов. Также ВЛКСМ явился учредителем двух Всемирных фестивалей молодёжи и студентов (в Эквадоре в 2013 году и в Москве / Сочи в 2017 году). Члены ВЛКСМ вошли в состав делегации от нашей страны, приняв участие в работе этих молодёжных форумов.  ВЛКСМ имеет контакты с членами молодёжных организаций левой направленности многих стран мира.

К сожалению, деятельность современного ВЛКСМ протекает не только без всякой поддержки федеральных российских структур, но и при их противодействии, поскольку ВЛКСМ является организацией, оппозиционной существующему режиму.  Вместе со старшими товарищами  комсомольцы участвуют в пикетах и акциях за восстановление СССР.

Представители молодежной смены  белой завистью завидуют советскому комсомолу, действовавшему при полной поддержке  государства,  и кому выпал в жизни счастливый билет в виде возможности обучения в ВКШ при ЦК ВЛКСМ. Однако, современные комсомольцы полны  сил и надежд  на скорые изменения политической обстановки в мире и в стране, в результате которых ВКШ, захваченная враждебными силами,  снова вернётся в руки  своего законного хозяина – Ленинского комсомола,  который даст членам ВЛКСМ  счастливую возможность обучения в этом уникальном ВУЗе!

С тревогой наблюдая за возрождением нацизма в Европе и  военными приготовлениями против Российской Федерации, за ведущейся  кампанией об уравнивании нацизма и коммунизма, ВЛКСМ видит в ней повторение старой технологии вторжения – гитлеровского плана «Барбаросса», - которая позволила в  семилетний срок  настроить психику добропорядочных немцев на желание очистить землю от  засилья коммунистов.

Сегодня эта технология повторяется, и Комсомол просит старших товарищей и поручает им дать оценку и  защитить коммунизм в публичном пространстве конференции и далее - на международном уровне.  Потребовать принятия Закона  «О недопустимости оправдания преступлений нацизма против мира и человечества путём сравнения в публичном пространстве идей нацизма и коммунизма, о наступлении ответственности и размере санкций за такие сравнения».  

Комсомол  должен  затруднить вторжение, ведь защитить коммунизм сегодня некому. Антиконституционный переворот 1991 года проходил под знаменем антикоммунизма, который сегодня правит бал  в нашей стране и за рубежом.  Даже президенты и первые секретари партии Ельцин и Горбачёв  заявляли антикоммунизм своей миссией, а  развал КПСС как управляющей структуры СССР – своей целью. Но сегодня опасность уравнивания коммунизма и нацизма касается безопасности каждого российского гражданина.

Необходимо дать оценку деятельности изменника и предателя Родины и партии М. Горбачёва, виновного в развале СССР и гибели миллионов советских людей, нанесшему катастрофический ущерб коммунистическому движению, и потребовать выдворения его персоны за пределы Отечества, как когда-то был депортирован  «демон революции» Л. Троцкий.  Комсомольцы, наследники героев Молодой Гвардии, не могут «дышать одним воздухом» с предателями и изменниками Родины.

ВЛКСМ поздравляет  старшее поколение с плеядой славных юбилеев и желает успехов в совместной борьбе за процветание коммунизма!

Александр Трофимов, первый секретарь Липецкого областного комитета ВЛКСМ

02.11.2019 18:51

мы в социальных сетях