ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

В Казани состоялось торжественное собрание, посвященное 101-й годовщине ВЛКСМ

  В преддверии 101-й годовщины ВЛКСМ, комсомольцы Казани провели праздничное собрание. Молодежь пригласила ветеранов комсомольского движения: Роберта Гариповича Садыкова, Александру Александровну Манохину, Валиева Альфреда Ракибовича. Все они были не просто приняты в ряды ВЛКСМ в СССР, но проводили активную работу в рядах самой большой организации в мире.

  Собрание открыл товарищ Альфред Валиев. Он приветствовал собравшихся, доложил о проделанной партийной организаций работе, направленной на укрепление и качественное усиление республиканской молодежной организации ВЛКСМ. Практически во всех крупных городах сформированы первичные ячейки, а комсомольские организации Казани, Набережных Челнов и Чистополя почти сравнялись численностью с партийными. Татарстанский реском КОММУНИСТОВ РОССИИ активно продвигает молодые кадры на выборные муниципальные должности. Приоритет на выборах всегда отдаётся комсомольцам, ведь молодое поколение – новые бойцы, которые продолжат нести вперёд, к Победе, знамя наших отцов, построивших Советскую власть, Советский Союз.

  Самый заметный и заслуженный комсомолец среди собравшихся — товарищ Роберт Садыков, он выступил перед молодыми товарищами не только с воспоминаниями о комсомольской молодости, но и с анализом работы ВЛКСМ в разные периоды Советской власти. Товарищ Садыков напомнил собравшимся о заслугах Комсомола перед Родиной, о боевых и трудовых подвигах коммунистической молодежи на фронтах Гражданской и Великой Отечественной, на многочисленных Всесоюзных стройках. Последнее, что успел построить ВЛКСМ – КамАЗ и, соответственно, город Набережные Челны. На сегодняшний день, к сожалению, в нашей стране нет ни одной подобной, могущей сравниться с ВЛКСМ, молодёжной организацией.

  Вместе с этим, Роберт Гарипович отметил, что комсомольские лидеры позднего периода ВЛКСМ не смогли в нужный период мобилизовать 40-миллионную организацию на защиту государственного строя, зато прекрасно устроились на руководящих постах в современном буржуазно-олигархическом правительстве. Например, Валентина Матвиенко, бывший секретарь Ленинградского обкома ВЛКС, бывший губернатор Санкт-Петербурга, а ныне – Председатель Совета Федерации. Подобные ей «комсомольцы», ведомые агентом ЦРУ, а по совместительству главным идеологом горбачёвского СССР, предателем Яковлевым, предали свою Родину и народ ради личного богатства, и власти.

  Но, несмотря на старания либерального правительства под управлением №ОнВамНеДимона и его демонической клики, молодёжное левое движение в России живо и набирает, с каждым днём, всё большее распространение и силу. Секретарь по идеологии ТРО ВЛКСМ Илья Зверев выступил с подробным анализом левого движения в стране и его перспективами. С каждым антинародным законом, с каждой античеловеческой реформой антироссийского либерального Правительства в ряды левых молодёжных организаций вступает всё больше и больше людей.

В завершении торжественного мероприятия членами ВЛКСМ было организовано праздничное чаепитие и дружеские беседы.

 

28.10.2019 10:14

мы в социальных сетях