ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

ВЛКСМ призывает российских разработчиков компьютерных игр дать ответ на агрессию западных игровых корпораций


Всероссийский Коммомол ( ВЛКСМ) возмущен попыткой изобразить в очередном выпуске игры Modern Warfare нашу страну и армию в виде агрессоров и убийц. Это уже не первый раз, когда в западных компьютерных играх порочат Россию и СССР, клевещут на нашу армию, на нашу героическую историю. Все российские геймеры негодуют по этому поводу и жаждут дать хотя бы виртуальный ответ западным виртуал- фальсификаторам.


В ЦК ВЛКСМ недоумевают, почему же нет никакой адекватной реакции со стороны отечественных разработчиков  компьютерных игр.  Было бы вполне уместно воспроизвести в виртуальном мире героические страницы времен холодной войны, когда при помощи советских военных специалистов наши товарищи из Вьетнама, Кореи, Анголы, Лаоса, Сирии, Кубы и Никарагуа одерживали славные победы над американскими захватчиками и их пособниками. Пусть горят без счета американские бомбардировщики и танки, пусть смелые партизаны ведут в плен перепуганных летчиков и шпионов Вашингтона! В таких поучительных играх должна быть отражена вся преступная сущность Пентагона и ЦРУ, все их военные преступления по отношению к мирному населению.


ЦК ВЛКСМ обращается к российским разработчикам компьютерных игр скорее создать такой продукт и готов выступить консультантом по историческим событиям. Также Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи призывает российских подростков играть в любых компьютерных играх, поступающих к нам из-за рубежа, против американских военных, погрязших в нарушениях прав человека и геноциде!


06.10.2019 18:40

мы в социальных сетях