ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

ВЛКСМ РТ вновь увеличили количество депутатов!


Победоносное пробивание 3%-го барьера!
ВЛКСМ РТ вновь увеличили количество депутатов!
Традиционно для Татарстанского отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, на очередных выборах прорвались наши новые депутаты. В Татарстане 8 сентября 2019 года проводились сразу двое выборов: в законодательный орган республики – Госсовет, а также довыборы в муниципальные районы. К сожалению, в госсовет не прошло ни одного нашего депутата, но мы и не рассчитывали на это, поскольку в современных российских условиях, пробить информационную завесу без должного финансирования практически невозможно. Ибо выборы в нашей стране, по большому счёту – обыкновенное соревнование кошельков, в котором честным людям нет места. Честным трудом нужные суммы не заработать. Поэтому в подобные собрания крайне редко проходят действительно честные неравнодушные люди. Так или иначе, а партия смогла выбить из рук капитала целых 3,65%! Пробив трёхпроцентный барьер, мы освободили себя от сбора подписей для участия в выборах и теперь наши кандидаты, депутаты и рядовые коммунисты смогут тратить своё время на более полезные для партии дела!
Чем мы обязаны этой победе? Дело в том, что с муниципальными выборами система регулярно даёт «сбой». Туда пробилось на этих выборах аж 5 депутатов! Вот имена этих коммунистов: Абмаев Сергей, Ганюшин Василий, Зверев Илья, Назмиев Искандер, Христофоров Руслан. Разрушая созданный КПРФ за 20 лет устоявшийся стереотип, что члены компартии – одни старики, имеем возможность гордо заявить, что средний возраст этих пятерых депутатов – 30 лет. А самому молодому всего 23 года. Комсомол у нас впереди! Все они – честные и энергичные коммунисты, преданные партии и нашим убеждениям. На сегодняшний день общее количество депутатов Татарстана от нашей партии составило 28! Из них 13 – комсомольцы! Да, наши кандидаты не могут себе позволить полноценную агитацию в СМИ, необходимую для набора достаточного количества голосов. Мы не имеем для этого средства, но имеем чёткие убеждения и готовность работать по-сталински. Поэтому для Татарстана, муниципальные выборы, это совсем иное дело. Постучаться в дверь каждому избирателю и рассказать вкратце о себе и партии – дело хотя и стоит огромного труда, однако вполне выполнимое. Почти каждый человек не может не проникнуться душой к кандидату, который нашёл время после работы и пришёл к нему лично. Этот метод не только даёт нам поддержку для победы на муниципальных выборах, но и постепенно повышает в народе авторитет нашей партии. Всё больше людей нас начинают узнавать и понимать принципиальное отличие от КПРФ. Всё великое строится постепенно. Такими маленькими шагами, мы рано или поздно проложим себе дорогу сначала в госсовет, а потом и выше! Ведь наше дело правое!
 
-- 
С уважением, Зайцев Сергей Михайлович
Руководитель Аппарата Татарстанского Республиканского отделения политической партии Коммунистическая партия Коммунисты России
тел. 8 (927) 44-22-553
 

04.10.2019 15:56

мы в социальных сетях