ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Кандидат от ВЛКСМ проводит встречи с избирателями

Вместе с товарищами по  ВЛКСМ комсомольский кандидат в депутаты органов местного самоуправления Максим Писарев посетил село Красный Яр. В районах Ульяновской области сейчас проходят довыборы депутатов органов местных советов.
Кандидат обошел ряд домов с целью мониторинга проблем и сбора мнения граждан о качестве работы органов муниципальной власти. 
Основные проблемы села это мусор, отсутствие на очень многих улицах мусорных контейнеров. Вы представляете 68- летнюю бабушку ,которой приходится идти через треть села,  чтобы выкинуть мусор ? Так вот представьте , что таких бабушек 100 человек. - рассказывает товарищ Писарев. - Печально видеть то , что в максимально близком к городу селе до сих пор нет аптеки. Как известно, средний возраст жителей Красного Яра 50 + , людям приходится в случае чего ехать в город и искать необходимые медикаменты. 
Людей раздражает наличие региональной свалки , мусор с которой разносится на земельные участки жителей. 
Беда с водоснабжением, Комсомол! - жалуются кандидату избиратели. - Вода в село поступает достаточно редко, а трубы , по которым она идет ,были установлены более 40 лет назад. 
Зато товарищ Писарев нашел в селе очень мощный актив из десяти местных жителей , досуговые мероприятия с их участием проходят регулярно. Однако было бы неплохо разнообразить программу , с этим предложением кандидат и выступил перед собравшимися. 
Выслушав жалобы граждан, кандидат в депутаты руководитель Ульяновского ВЛКСМ Максим Писарев пообещал бороться за их решение.

Почта: vlksm_73@mail.ru 

Группа ВК: vk.com/vlksm73

Инстаграм: instagram.com/vlksm73

Одноклассники: ok.ru/group/59889563729974

Фейсбук: facebook.com/vlksm73

Сайт: http://www.skmrf.ru/ 

08.08.2019 10:02

мы в социальных сетях