ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Ленинградский Комсомол назвал "безумием" новые правила посещения музея-заповедника "Царское село"

Ленинградский комитет ВЛКСМ назвал "безумием" новые правила посещения музея-заповедника "Цаское село". Так отреагировали ленинградские комсомольцы на новые правила продажи онлайн-билетов в Екатерининский дворец. Теперь в билете нужно указывать паспортные данные, возмущаются молодые коммунисты.

"Это попытка ограничить доступ граждан к культуре. Особенно болезненно  скажется необдуманное решение на потоке молодых и юных посетителей, ведь молодежь заморачиваться не любит и не будет". - отметили в комсомольской ячейке.  Для детей младше 14 лет нужно будет вписывать данные свидетельства о рождении, остальным - паспорт. По одному документу можно купить только один электронный билет раз в 30 дней.

В кассе музея все равно надо стоять, чтобы обменять электронный билет на обычный. Вскоре  это можно будет сделать исключительно при предъявлении документов. Без паспорта купленный билет дирекция музея просто аннулирует...

"Эти драконовские меры безумны и ничем не обоснованны. С перекупщиками пусть борется полиция, а обычным посетителям жизнь усложнять не имеете права"! - требуют ленинградские комсомольцы. Они отметили, что направят письмо с протестом в Министерство культуры РФ.

Соб.инф

12.07.2019 23:51

мы в социальных сетях