ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

"Волной молодёжной идём мы вперёд!" Алтайские комсомольцы переходят на партийную работу

20 марта 2019 года состоялось отчетно-выборное собрание Барнаульского городского комитета партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Одним из основных аспектов деятельности партии, это молодёжная политика, именно молодёжь со своими свежими взглядами и новаторскими идеями продвигает сегодня наши идеи. 
Собрание проводилось под руководством первого секретаря  крайкома партии Сергея Матасова. 
В ходе собрания состоялась беседа о деятельности партии, знакомство со сторонниками и новыми членами. 
Был намечен план работы на ближайшие месяцы, с целью привлечения внимания к значимым проблемам и событиям Алтайского края и наращивание партийных сил в Барнауле, в т.ч. ставится задача и создания комсомольской организации.
После подведения итогов собрания, единогласным решением всех присутствующих, первым секретарем Барнаульского городского отделения партии избран молодой коммунист комсомолец Станислав Стрельцов. 
" Следствия рыночных реформ, проводимых буржуазией , везде одинаковы - чудовищное обнищание основной части населения, резкий взлёт коррупции, деградация промышленности, образования, культуры. Наиболее остро от них пострадала малоимущая часть учащейся и трудящейся молодёжи. Её интересы неотделимы от коренных интересов трудящихся в целом. Именно она может стать движущей силой перемен, покончить с установившимся в России царством нищеты и бесправия. Путь для этого лишь один - уничтожить капитализм, построив разумное и справедливое общество на основе демократически организованной плановой экономики в интересах трудящегося большинства. Укрепление отделения нашей партии в Барнауле, это ещё один важный шаг в нашей борьбе за социализм! " - заявил перешедший теперь на партийную работу комсомолец Станислав Стрельцов. 

Соб.инф

21.03.2019 14:19

мы в социальных сетях