ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Член Бюро ЦК ВЛКСМ депутат Ольга Панюта собирала подписи в поддержку законного правительства Венесуэлы

В День Советской Армии в Ленинграде состоялась совместная акция Латиноамериканского Центра имени Уго Чавеса , представителей КПРФ и городского комитета ВЛКСМ в Петербурге - сбор подписей в защиту суверенитета Боливарианской Республики, против вмешательства США в дела независимого государства и возможности американской военной интервенции. Несмотря на существенные разногласия между компартиями и комсомольскими организациями, позиция по Венесуэле у всех молодых коммунистов единая, в поддержку чавистской революции и законного Президента Николаса Мадуро.

Акция прошла в рамках праздничных мероприятий ко Дню Советской  Армии и Флота и сплотила пришедших на митинг представителей различных левых сил   в поддержке справедливого дела народа Венесуэлы и легитимного этой страны Президента Николаса Мадуро. 

Член Бюро ЦК ВЛКСМ муниципального совета № 21 Санкт-Петербурга депутат Ольга Панюта провела большую работу по привлечению горожан, в т.ч. молодежи, к палатке, где производился сбор подписей. Продолжилось мероприятие уже в офисе городского отделения Компартии Коммунисты России ( КПКР) где комсомольцы и венесуэльские молодые патриоты также собрали подписи собравшихся, среди которых было и несколько депутатов-коммунистов.

"Спасибо всем , кто принял участие в акции , кто поддерживает венесуэльскую революцию , кто поставил свою подпись в поддержку легитимного Президента Боливарианской Венесуэлы Николаса Мадуро. Эта акция проходит сейчас по всему миру и мы не сомневаемся, что соберем миллионы подписей". - отметила комсомолка.

Соб.инф

27.02.2019 15:35

мы в социальных сетях