ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Председателем студенческого совета Академии труда и социальных отношений стал член московской городской организации ВЛКСМ

14 декабря прошла конференция студентов очной, очно-заочной и заочной форм обучения по выборам председателя Студенческого совета Академии АТиСО, на которой студенты, делегированные от факультетов, выбрали своего лидера. 
В течение месяца до обозначенной даты в Студенческую избирательную комиссию АТиСО поступило семь заявлений на выдвижение кандидатами на пост председателя Студенческого совета, но не все смогли выдержать темп и ритм избирательной кампании. На конференции свои программы развития студенческого самоуправления в Академии презентовали: 
- Захарова Олеся Андреевна (студентка 2 курса социально-гуманитарного факультета); 
- Иванов Никита Александрович (студент 2 курса экономического факультета); 
- Кулинка Адриана Валентиновна (студентка 1 курса социально-гуманитарного факультета): 
- Сорокин Кирилл Михайлович (студент 3 курса социально-гуманитарного факультета). 

После выступления кандидатов и их развернутых ответов на актуальные для студентов вуза вопросы, заданные из зала, в результате тайного голосования абсолютным большинством на пост председателя Студенческого совета Академии был избран студент 3 курса социально-гуманитарного факультета, член ВЛКСМ К. М. Сорокин. 
В этот же день с вновь избранным председателем прошла рабочая встреча ректора АТиСО Н. Н. Кузьминой, которая поздравила Кирилла Михайловича с достойной победой и пожелала успехов в развитии студенческого самоуправления Академии.

Соб.инф

26.12.2018 12:21

мы в социальных сетях