ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Комсомольцы помнят и гордятся участниками народного восстания 1993-го года


Активисты Московской городской организации ВЛКСМ и бойцы АКМ-Трудовая Россия приняли участие в траурном митинге и шествии, посвященных 25-й годовщине кровавого октября 1993 года.

Митинг был организован партией, , с которой ВЛКСМ не работает, но Бюро ЦК ВЛКСМ решило в нем участвовать, чтобы лишний раз продемонстрировать рядовым членам других организаций, что Комсомол готов объединяться по целому ряду вопросов, таких как , сохранение памяти  о героях-защитниках Советской власти и Белого дома в 1993 году.  В те трагические дни  погибали настоящие коммунисты, которые не делили себя на партии.

На митинге также распространялся печатный орган ЦК ВЛКСМ газета "Новая Комсомолка". Люди с интересом и удивлением читали нашу газету, видели в ней нашу работу, наши идеи.

"В очередной раз, Центральный Комитет ВЛКСМ напоминает товарищам из всех левых партий и молодежных организаций, что перед лицом беды и опасности, нам необходимо объединяться ради нашего будущего, ради памяти предков, ради памяти погибших героев-защитников Советской власти".- отметил Первый секретарь Всероссийского Ленинского Коммунистического Союза Молодежи А.Г.Подзоров.

ЦК ВЛКСМ

05.10.2018 12:48

мы в социальных сетях