ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Комсомольцы Ленинградской Области потребовали разорвать дипотношения с Израилем

Ленинградский областной комитет ВЛКСМ заявил, что дипломатические отношения между Россией и Израилем должны быть разорваны в связи с провокацией, которую, согласно сообщению Минобороны РФ, устроили ВВС ближневосточного союзника США.

"Мы считаем, что Россия должна дать однозначный и адекватный ответ на провокацию израильских военных. Атакуя дружественную Сирию, они прикрылись нашим самолетом и произошла трагедия, повлекашая гибель 15-ти российских воинов. Такие вещи не должны оставаться без ответа. Россия , по мнению комсомольцев Ленобласти, должна предпринять серьезные меры, чтобы всем стало ясно, что мы не оставим без реакции подобные действия. Погибли наши граждане и в этой ситуации продолжать поддерживать дипломатические отношения с Израилем совершенно неправильно. Мы также призываем все дружественные ВЛКСМ левые молодежные движения в мире провести акции протеста у представительств Израиля, высказать свое резкое осуждение коварных и противозаконных действий израильской военщины". - отмечается в заявлении Ленинградского областного комитета ВЛКСМ.

Напомним, согласно сообщению Министерства обороны РФ, причиной гибели 15-ти российских военных, находящихся на самолете ИЛ-20, стали провокационные действия израильских военных летчиков.

20.09.2018 01:29

мы в социальных сетях