ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

В пику монархистам член Бюро ЦК ВЛКСМ провел созидательную акцию на Урале


Господин Гундяев, пребывавший 15 июля в городе Алапаевске и поселке городского типа Верхняя Синячиха по случаю столетия суровых  событий( казни Николая кровавого), не доехал до поселка Березовский. Там же нет ВПП для частного самолета, обустроенной вертолетной площадки, туда не ведет автострада; даже по грунтовой дороге сюда добраться непросто. 
Но зато в поселок ведет линия Алапаевской узкоколейной железной дороги, по которой я, представитель ВЛКСМ и добрался туда. Романтичненько было бы и святейшего прокатить на оригинальном транспортном средстве с гордым названием "пионерка", тем более, что данная модификация, которой нам выпало счастье воспользоваться, внешне до боли напоминает паровоз Черепановых.
Вряд-ли монархисты и служители культа задумываются о том,  что поддержка ныне живущим нужна не меньше, чем сочувствие церкви царевичам , погибшим сто лет назад. По мере своей возможности, комсомол ныне живущим поддержку вчера оказал.   Будет
Есть надежда, что изыскания проведенные первым секретарем Ленинградского областного отделения ВЛКСМ инженером-гидрологом товарищем с целью исследования зон затопления не будут напрасными. Да и приятно было отстраниться от духовной суеты - улицы Алапаевска вчера были перекрыты, город был наводнен разного рода "силовиками" от ОМОНа до кинологической службы.
 
Право, будто не памятные мероприятия, а спецоперация какая-то! Только уже поздно вечером, когда оцепления сняли и  злобные монархисты разъехались, вид площади у Свято-Троицкого собора начал настраивать на умиротворенный лад. 

19.07.2018 13:17

мы в социальных сетях