ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Активисты Татарстанского отделения ВЛКСМ осваивают экстремальные виды спорта. Сплав по бурным рекам с красным знаменем Ленинского Комсомола.

Активисты отделения ВЛКСМ в Республике Татарстан грамотно использовали наступившее летнее время для укрепления своих физических возможностей. Ведь они всегда могут понадобится молодым большевикам, действующим , как говорится, в рамках российского законодательства.

Канун дня эколога - лучшее время, чтобы рассказать об экстремальном походе по бурным рекам, который предприняли комсомольцы. Для этого они не без труда пробрались в уральские горы. Поход, который татарстанские комсомольцы организуют уже не в первый раз, явился настоящим испытанием на мужество и выносливость для каждого из активистов. На пути молодых революционеров встретились и гадюки и опасные пещеры. Походная жизнь очень сложна, но она дает возможность молодому человеку проявить свои лучшие качества - взаимовыручку, дружелюбие, солидарность. Река Ай в Южном Урале своим течением напугать комсомольцев не смогла, открыла после испытаний ребятам необыкновенную красоту здешних мест.
" Мы своей акцией хотели привлечь внимание к необходимости беречь природу России, охранять экологию нашей земли, продемонстрировать отличную спортивную форму молодых коммунистов и, конечно, отдохнуть". - отмечают участники похода. 
Во время красного турпохода нашлось время и для обсуждения актуальных общественно-политических проблем, подготовки к 100-летию ВЛКСМ, судьбы российской молодежи, прогнозов на исход чемпионата мира по футболу. 
"Болеем, конечно, за наших"! - заявили спортсмены из Татарстанского ВЛКСМ.
Принципиальным на всех участках трудного перехода по уральским горам была демонстрация символики ВЛКСМ - гордого красного знамени организации, в котором и частичка Красного Знамени Победы и знамен всех пролетарских революций в мировой истории.

Соб.инф

07.06.2018 14:59

мы в социальных сетях