ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

В России увеличивается число уголовных дел на "голодных преступников"

В России все чаще в судах рассматриваю дела "голодных преступников", которые идут на кражу продуктов из за тяжелого материального положения, низких зарплат, отсутствия работы, невыплаты заработной платы.


Данный факт является ярким показателем положения народа в стране. Так же мы видим бесчеловечность российской Фемиды, которая за "кражу" буханки хлеба выносит реальные обвинительные приговоры.


Такие явления, в лишний раз показывают несостоятельность дикой капиталистической системы в России и постсоветском пространстве.


Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи, во многих регионах страны занимается оказанием гуманитарной помощи нуждающимся гражданам оказавшимся на обочине сытой капиталистической жизни. Мы уверены, что подобные новости в скором времени станут обычным делом при просмотре новостей и информационных ресурсов.


Мы, как организация с первых дней своего существования занимающаяся борьбой за права обыкновенного человека, человека труда, уверенны, что только при социализме, только при возврате советской системы управления государством, Россия сможет по настоящему встать с колен и выползти из капиталистической кабалы!

ЦК ВЛКСМ

22.03.2018 17:05

мы в социальных сетях