ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

На информационном портале "Рамблер" была размещена петиция в поддержку выноса тела Владимира Ильича Ленина из мавзолея

Сегодня 21.03.18 на информационном портале "Рамблер" была опубликована статья с призывом о выносе тела В.И. Ленина из мавзолея с прикрепленным видео в котором президент Путин сравнивает тело Ленина с так называемыми православными мощами "святых".

Всероссийский Ленинский Коммунистический Союз Молодежи, как организация базирующаяся на ленинских принципах, которая чтит историю Советского Отечества выступает с резкой критикой данного предложения.

Тело Ленина в мавзолее - это не достопримечательность, не экспонат и уж тем более не какой-то культовый атрибут поклонения как "мощи". Мы считаем, что Владимир Ильич является и по сей день одним из величайших умов человечества, под руководством которого было создано первое в мире государства мира, дружбы, братства и социального равноправия.

Являясь до сих пор примером для десятков миллионов людей пламенной борьбы за права трудящихся. И мы видим, что очереди в мавзолей стоят и по сей день, потому что Ленин, его идеи и борьба, сегодня как и вчера как и завтра будут актуальны по всему миру.

Вождя мирового пролетариата буржуи, капиталисты и прочее представители эксплуататоров  бояться даже мертвым и понимают, что он живее всех живых в его идеях, в сердцах миллионов и миллионов людей по всей планете!

ЦК ВЛКСМ

21.03.2018 10:05

мы в социальных сетях