ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Представитель ВЛКСМ принял участие в совещании левых сил в Европе

В период с 18 по 21 января  член бюро ЦК ВЛКСМ по вопросам международной деятельности Александр Чеботарев принимал участие в европейской подготовительной встрече международной ассамблее народных движений. 


Четыре дня в Барселоне прошли крайне насыщенно и заразили участников неуемной энергией. Товарищ Чеботарев успешно представил на конференции партию КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ и Всероссийский Ленинский коммунистический союз молодежи, встретился с представителями европейских левых партий и движений( Французской, чешской компартиями), КПУ, Курдской рабочей патией, а также с активистами Движения безземельных работников сельского хозяйства из Бразилии, Панафриканского союза и других организаций. 


Цель подготовительного процесса- проведение ассамблеи в будущем, где встретились бы все левые и прогрессивные силы, чтобы наметить общие меры по борьбе против империализма и крупного капитала.


Товарищ Чеботарев подробно информировал собравшихся о деятельности ВЛКСМ и КПКР, о предвыборной программе партии на выборах Президента страны " 10 сталинских ударов по капитализму и американскому империализму". 


Конференция проходила на фоне сложной обстановки процесса борьбы каталонской общественности за право на самоопределение и этот вопрос, конечно, также поднимался на конференции.
 

26.01.2018 22:01

мы в социальных сетях