ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Активисты ВЛКСМ и АНТИКАПа почтили память В.И.Ленина на Красной Площади в Москве

В день памяти основателя Советского государства и партии большевиков В.И.Ленина активисты ВЛКСМ пришли на Красную площадь почтить память вождя мирового пролетариата у Мавзолея.


Здесь собрались сотни людей, москвичи, гости столицы, иностранные гости, и все они пришли  поклониться  великому революционеру.
Молодые коммунисты встали в одну колонну с представителями КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, которую возглавлял сталинский кандидат в Президенты России М.А.Сурайкин-товарищ МАКСИМ.

Вместе со старшими товарищами комсомольцы возложили венок и цветы к Мавзолею В.И.Ленина.


"Ленин доверял молодежи, вел молодежь на классовые бои, формировал из молодых революционеров органы власти. Он всегда находил время для встреч с комсомольцами. До сих пор важнейшим базовым документом для нас является речь В.И.Ленина на сьезде  РКСМ - комсомола тех времен. Ленин говорил о необходимости учиться коммунизму и сегодня мы понимаем этот тезис в том числе как необходимость изучать и передавать молодым правду о советской эпохе, правду о времени торжества социальной справедливости в нашей стране; мы хотим, чтобы молодежь думала, анализировала, чтобы она не была обьектом манипуляций со стороны буржуазных СМИ".- заявил во время акции Первый секретарь ЦК ВЛКСМ А.Г.Подзоров.

В акции памяти приняли участие комсомольцы Московского, Московского областного, Кировского, Татарстанского , Нижегородского отделений, активисты молодежного движения "АНТИКАП".


Соб.инф

23.01.2018 07:30

мы в социальных сетях