ВЛКСМ Всероссийский Ленинский
коммунистический союз
молодежи

Руслан Лалиев избран Президентом Федерации Шашек РСО Алания


Сегодня состоялось учредительное собрание (де факто федерация работает) по созданию федерации шашек Республики Северная Осетия, так как регистрация организации была утрачена в 2014 году. На собрании присутствовало 15 человек. Среди присутствующих были представители Североосетинского отделения ВЛКСМ, ряда левых партий, представитель из совета при уполномоченном по правам ребенка в Республике, поэты и журналисты. В ходе собрания заслушали отчет о работе федерации, после чего провели избрание нового президиума федерации в составе 9 человек. 


 В состав президиума Федерации шашек РСО Алания вошли представители КПКР и ВЛКСМ: депутат Лалиев Руслан и Качмазов Арсен. Затем собравшиеся избрали Лалиева Руслана Теймуразовича Президентом  республиканской федерации спортивных шашек. После избрали двух вице-президентов, исполком, ревизионную комиссию, и почетного президента.


"Шашки - доступный для трудящихся вид спорта,очень популярный еще в советское время. Этот вид спорта не требует больших вложений от семей  и поэтому каждый может достичь больших результатов в шашках. Шашки развивают логику и анализ, навыки мышления и мы намерены вновь сделать этот вид спорта массовым в Республике"! - отметил член ЦК ВЛКСМ Президент федерации шашек РСО Алания товарищ Руслан Лалиев.


Соб.инф

11.01.2018 08:20

мы в социальных сетях